SEU AMOR ME INTERESSA

Eu estou aqui condenado sempre a te amar

Talvez seja isto a minha vil salvação.

Tua presença ainda abala o meu coração

Que por ti vivo sempre triste a chorar.

Viver das sombras de teus olhos e a olhar

Mechem com meus sentimentos. Traz a aflição.

Teu doce aroma me conduz à razão

De procurar o meu amor sem você a me achar.

Como que posso perpetuar nosso amor

Se o amor provoca mais amor em minh’alma.

Não consigo achar tal razão que mereça.

Não quero mais viver como um sofredor

Tudo o que padeço e que sempre me acalma

É ter seu amor e, nada mais me interessa...