SONETO DE ANIVERSÁRIO 
IRMÃ CLEMENS

 
(M. CAPUCHINHA)



Teu nascimento é uma felicidade,
Ornamentada por este meu verso,
Que descrevo a tua generosidade,
Ficando neste opíparo quarteto.

Salve! Salve! A nossa nobilíssima,
Irmã Clemens, a grande educadora,
Que vence mais uma grande trilha,
Nossa queridíssima e bela instrutora.

A branda voz enérgica da razão,
Soa plácido em nossas mentes,
Transmitindo a tua erudição.

Parabéns, querida irmã Clemens!
Desejo-te arquipélagos de alegrias,
Uma vida dedicada à educação.

1978


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T105054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.