UM PRESENTE – PROFESSOR LOURIVAL (RJ)



Professor, agradeço-lhe pela dádiva,
De tua sublime e generosidade,
Fazendo um poeta rir em versos,
Por intermédio de tua bondade.

Jamais olvidarei a tua benevolência,
De um grande mestre Lourival,
Tudo isto ficará nas reminiscências,
De um jovem amigo, poeta e cordial.

Que neste mero terceto, Deus lhe dê,
Bastantes venturas incontáveis,
E as concórdias dos dias formidáveis.

E que a paz de todo o silêncio,
Propagar-se-á na sempre na alegria,
Transbordando a tua plácida cortesia.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/01/2006
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T105075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.