Criando a Partícula de Deus

Partiram a partícula até o ultimo pedaço

isolaram as forças e deram-lhes nomes,

exploraram o campo rasgaram o espaço

enlearam a matéria em enormes dólmens.

Usando o acelerador criarão a big colisão

e tendo a teoria de Higgs comprovada,

seria descoberto o exato instante então

que a partícula de Deus estaria revelada.

O que tantos Hawking e Higgs querem saber

o que suas mentes prodigiosas ficam lendo

é como o universo antes do big bang seria.

Eu os direi: O ato de pensar faz aparecer

olhar para fora é criar o que estamos vendo

pois só o que vem do pensamento se cria.