Tu Amoroso...

Tu que provocas minhas rimas tortas

E se mostra límpido em minhas horas

Trazendo brilhos nos olhos já sem vida

E me canta melodias em palavras divinas!

Tu que moras aqui dentro de meu pensar

Que se faz presente em todos os meus dias

E me faz sorrir de um papo alucinante...

Fazendo-me amante de teu querer excitante!

Tu que busca minha voz mais rouca

Num momento qualquer do amanhã

Provoca-me a estranha loucura

De desejar encontrar-te na estrada perdida!

Eu que me faço desentendida de teus sonhos

Provoco teu instinto de homem maduro

A buscar todo perfume de meu alvo corpo

Num prazer que vai além da alma e pontos!