A FMB

FMB

Foi-se de mim a mínima alegria

Cada sorriso e cada leve encanto

Cedem lugar ao inominável pranto

Das dores infinitas da agonia.

Que posso eu ter, além dessa apatia?

Já que carregas junto a ti meu Canto

E só me resta no existir - se tanto -

A escuridão do luto no meu dia.

Trago-te junto como uma verdade

Que faz-me ser tudo que sou, querida,

Diante da feroz imensidade

E cansam-me as agruras desta lida

Pois nesta gigantíssima saudade

Eu sinto resumir-se a minha vida.

Henrique de Castro Silva Junior
Enviado por Henrique de Castro Silva Junior em 26/06/2008
Código do texto: T1051790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.