POESIA

POESIA

Está em mim

e também em ti,

no canto do bem -te -vi

pousado na folha do buriti.

Nas estações da vida,

nas estações do ano,

nas grades do cárcere,

acalma, transporta.

No sono e sonho da criança,

na surpresa do destino,

na vegetação que corre para o rio.

Está em mim

e alimenta minha alma

assim como o néctar ao beija-flor.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 28/01/2006
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T105248
Classificação de conteúdo: seguro