O Que é Beleza de Verdade?

O que é beleza de verdade?

Paz de espírito e fraternidade,

Um abraço repleto de amor e sinceridade,

Saber dar valor á amizade e a lealdade.

Bonito é abrir os braços para a solidariedade,

Compreender o valor da avançada idade,

Ser um instrumento do bem para uma melhor sociedade,

Lutar contra á injustiça e a desigualdade.

Não existe beleza como á perfeita natureza,

Ou um beijo roubado de surpresa,

Um gesto de humanidade, carinho e delicadeza.

Nada é mais belo que um sorriso cheio de pureza,

Uma família reunida em torno de uma mesa,

Saber entender o real sentido da beleza.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/06/2008
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T1052629
Classificação de conteúdo: seguro