Meu silogismo um tanto antagônico,

Antecede essa tal inconsistência.

Devora a vã premissa e o senil juízo,

Consome toda pueril antecedência.

 

Não sou um sujeito e nem o lógico.

Da estrutura sou uma incontinência,

Dessa afirmativa o concreto óbito.

Só existo numa tênue incoerência.

 

Muito do menos mais do verdadeiro.

Não sou proposições sou bem inteiro.

Rasgo a regra e então bebo o exagero.

 

Condiciono-me a ver a hipótese louca.

Aquela que tira o riso do canto da boca,

Antes de uma conclusão vestir a roupa.

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 27/06/2008
Código do texto: T1053404