Coração❤️❤️❤️

Meu coração está mudo, sem saber o que fazer...

Parece não existir e a vida que sonhei desapareceu!

É; meu caminho, o sonho e um desejo bom...

Que perdi por não saber que atitude tomar...

Não sei o que realmente se passou em teu coração...

Me fala foi real e vivi isto em mim, hoje acabou.

Verdade as cartas não adiantam mais, meras palavras!

Mais como te escrevi sou lhe sincero...

Chamei-lhe de vida, e te apelidei de amorinha...

Pois como ela marca a pele com sua cor...

Você marcou meu viver e sem ao menos saber...

Será a marca das tuas palavras e gestos...

Para sempre em minha alma, somente entre nós!

Conquistou-me eternamente, este é o meu viver!

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 27/06/2008
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T1053958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.