Sob a Luz Eternal

No momento em que o tédio nos devora

Quando a mente se entrega ao desatino

E a ilusão por instantes vai embora

Nosso amor vence as garras do destino...

No pulsar dos minutos e das horas

Sob a luz eternal do amor divino

Lá no azul do infinito o mundo chora

Em pedaços brilhantes, pequeninos!...

E por tudo de bom que nós vivemos

Mesmo quando à rotina nos rendemos

Nossa história de amor é um sonho lindo...

Quando à noite rendemo-nos ao sono

As estrelas velando nosso sonho

São fragmentos das almas reluzindo!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 27/06/2008
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T1054119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.