PORTO - LISBOA
 

Bom dia Porto dos meus amores

te saúdo com meu fado neste dia

canto teus encantos, teus louvores,

com afeto dedico-te minha poesia.

 

Tu sabes o porque dos meus carinhos,

ainda que o tempo escoe não te olvidarei,

ou transforme meus dias em descaminhos

mesmo assim, jamais te esquecerei.

 

lembranças me apertam o coração,

presente está aí imensa saudade,

vive em teu seio um bem, uma razão.

 

Lisboa embale em ti minha canção

permita que ela se torne realidade,

conduza-me a ti para viver esta emoção.

Moly
Enviado por Moly em 27/06/2008
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T1054286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.