Adeus amor..

De um simples sorriso

Surgiu o amor.

E desse inesperado amor

Surgiu a desilusão.

Talvez essa fase passe.

Talvez não.

Talvez devesse apenas esquecer

E pensar que tudo foi em vão.

Devo deixar de acreditar

Que você me amou.

E com falsas palavras me deixou.

Que com um simples olhar

pude ver, que o teu coração

já não quer mais me ter.