Soneto Meu Prá Tu

Este soneto é para quem me xingar,

bata-me antes que eu te bata a carteira

trata-me como vadia, vil cuspideira...

Flagela meu corpo em teu altar!

Pois o bom de não amar é descartar

feito algo que se torna uma besteira;

e aquela insônia que durou a noite inteira,

a gente nunca, nunca quer se lembrar!

E eu querendo ser algo mais e mais

mas a massa estúpida quer me deixar para trás,

pois todo mundo agora é ser racional...

Minha tríade de ser, não ser e ser animais,

minha razão e as doutrinas não deixam sinais;

pois todo mundo quer parte desse mar de sal!

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 28/06/2008
Código do texto: T1056107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.