***ADÃO E EVA***

***ADÃO E EVA***

Amo, não gostaria de ser o seu Adão.

Sinto muito amor, tristeza e saudades.

Desejo a cristalina luz da sua verdade

Mesmo que traga fel e dor ao coração

Minha Eva, você não soube me amar.

Todos meus sonhos buscam por você

Sou um masoquista, fico a tua mercê.

Sonho que um dia venha me consolar

O seu amor é a tua luz que brilha em mim

Meu sentimento é de paixão grande amada

O coração já deixou de ser o meu camarada

Sem você não sei viver, vejo chegar o fim.

Sou o Adão da sua história, Eva encantada.

Porque faz assim, minha eterna enamorada.

José Aprígio da Silva.

Feito: 29/06/08 – 08h03.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1056495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.