MINHA FIEL COMPANHEIRA

Oh, minha fiel companheira e minha ternura,

mulher, esposa, musa, amante e doce mãe,

para onde eu vá, sempre levo tua candura,

terno carinho, como não vi em mais ninguém.

E todos os momentos que passamos sozinhos,

compenetrados um no outro, lauda atenção,

é como se fossemos aqueles bons vizinhos,

trocando confidências, coisas vindas do coração.

E no vaso que pusemos à janela, viça grata flor,

como que agradecendo os mil cuidados tidos;

ela, e mais ninguém, sabe bem, de nosso amor.

Somo assim como um jardim, repleto de cores;

joaninhas e passarinhos, deixam nos ouvidos

a natureza, misturando-se com nossos clamores.

Jorge Humberto

28/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/06/2008
Código do texto: T1056756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.