Roda Vida roda gigante

A vida é uma roda gigante que gira sem parar

Com altos e baixos a todo o momento

Que nunca deixam a gente se habituar

Que não respeitam nosso sentimento

A vida às vezes é como um parque diversões

A gente ri, se alegra, se diverte como criança

Mas às vezes nos traz muitas decepções

Muito sofrimento que nos tiram a esperança

Quem nunca passou por estes altos e baixos?

Riu e logo em seguida chorou com a verdade?

Descobriu a solidão ao virar a esquina da felicidade?

Quem nunca andou por essa roda gigante

Não tem a menor idéia do que é viver

E não estará preparado quando vier a sofrer

Marcelo Bancalero