Entrega

Em nossos sonhos escrevi poemas,

Fazendo mágicas e teoremas,

Quando num instante, tu me tomas,

E assim perfeito, então me domas.

Nas fantasias, registrei sonetos,

Em nossas quadras, só de desejos,

Versei com sabor os nossos beijos,

E com toda cor nossos enlevos.

Se foram sonhos, e não verdades,

Ficaram longe, todas maldades,

E só de encantos, nossos momentos.

Se é verdade e não apenas a ilusão,

Que se afogue já, toda esta emoção,

Ao eterno amor... Em derretimentos!

Nice Aranha