Soneto do Amor Vivido

Dois amantes, dois apaixonados,

Delírios, torturas e segredos,

Calados, quietos, tão esgotados

Entregues, aprazeres, regados.

Exaustos de tanto fervor, e mortos,

Do puro êxtase cheios, fartos.

De nossas vontades, nossos partos,

Lábios se revelam entreabertos,

Calmos e de teus beijos ansiosos ,

Ao mesmo tempo, viris, sagrados.

Sentimento de luz revestido.

Deitados no leito, nossos corpos,

Certos, do amor, saciados enlevos,

Restituídos a paz do prazer vivido.

Nice Aranha