Seduzindo a gata...

Quando eu falo com esta gata

me arrepio feito ouriço;

trago à tona a minha nata

pra fazer queijo suiço!

Boto fogo nesta prosa

proseando bem sacana;

mostro o gozo de quem goza

mostro a cor da minha gana!

Quando eu falo com esta gata

eu me esqueço das medidas,

palavrões digo na lata

pra deixá-la afogueada

falo como com as perdidas

mas lhe mostro que é amada!

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA E POETA GRAÇA da PRAIA das FLECHAS

Este gato quando à gata canta

ele faz com tanto prazer

que a gata que o encanta

fica por ele a enlouquecer

INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA CLARALUNA

Se essa gata tiver pulga

Você vai ser bem picado

É melhor por-se em fuga

Pois já está todo empolado...

Uma gata verdadeira

é cheia de sedução

Do seu gato é companheira

Pra ele não tem senão...

INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA XAMA

Gato...Todo gato merece uma canção

Vou fazer uma geral então

Para todos sair miando

Se esfregando, se apalpando...

Ronronando sem parar

As gatas começam a chegar

Com seu miado bailado

Deixando os gatos descontrolados...

O seu miado é estridente

lambido, todos fazem isso

Até as altas horas da noite

Mia, mia no nosso ouvido...

Estou miando aqui menino

A calda abanando

Chego,rebolando

Em ti me esfregando...

Vêm miar aqui...

De o seu miado mais simples

Contanto que se acredite

Que seu miado é real.!