ONDE O AMOR NOS ESPERA

ONDE O AMOR NOS ESPERA

Leve-me em seus sonhos

vamos cantar para esquecer

os pigmentos que manchou

nossa união, vamos esquecer,

a paixão que um dia foi nosso

reino...

Vamos nos esconder na floresta

que acolheu nossos sonhos,

e seguir o curso do rio

que vai nos levar no palácio

do amor...

Juntos vamos nos banhar,

na luz perfumada dos lençóis

da alvorada e nos embriagar

com os raios dourados e cristalinos

do éter onde nossa alma vive de amor...

Vamos descansar no manto das estrelas,

esquecer do futuro e deixar o passado...

quero te levar na nascente do arco-íris,

para nos banhar no brilho da correnteza

onde o amor esta nos esperando...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/06/2008
Código do texto: T1058201