Recolhi em meus tempos idos,

Todos os desejos tão ardentes.

Do coração, então bem paridos.

Entre noites um tanto quentes.

 

Em nosso leito, assim concebidos.

Diante de almas complacentes.

Entre corpos úmidos e aturdidos,

Os conceitos eram divergentes.

 

E então do alvorecer a miríade.

Que da penumbra extrai a vontade.

A bruma densa dos navegantes.

 

Que abraça um encanto lívido

Pairando neste oceano lídimo.

Este manto atiçando a saudade.

 

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 01/07/2008
Código do texto: T1060561