UM MUNDO CONSTRUIDO DE SONHOS

UM MUNDO CONSTRUIDO DE SONHOS

Um mundo construído de sonhos,

em suas fronteiras são plantadas flores,

sua bandeira leva o símbolo

dos espinhos, seu hino é a missão

das esperanças, que descobre

que sua terra é adubada por lagrimas...

Castelos de areia são construídos,

suas janelas bordadas de conchas,

tem a visão do mar,

sua entrada abre a porta para os sonhos,

suas torres um farol de tristezas...

Vivendo da brisa, gaivotas carregam sonhos.

pelo alto mar da ilusão que desperta

ao amanhecer, pegadas seguem as ondas

para se perder onde o rio se encontra com o mar...

Castelos construídos de areia

são levadas pelas ondas,

sonhos naufragam, esperanças

se afogam e o mundo de sonhos

desaparecem, deixando dor e lamentos,

a deriva na ressaca da dor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/07/2008
Código do texto: T1060814