VER ALÉM

Tenho a um bem maior por opção.

Um sonho divino, sua sagrada face.

Desmembrar-se da verdade do coração

é viver na noite, em eterno disfarce.

Das minhas sandálias retiro a areia

e do meu rosto a relva desidratada.

Refaço o sangue das minhas veias,

redesenho meu perfil a partir do nada.

Sei que ando por gargantas e abismos.

Os espinhos são mestres que ensinam

a me conduzir nessa senda fragmentada.

Todas as grutas sempre dão em algum lugar.

Mesmo que eu vá bem devagar

Deus me reescreve em Suas linhas retificadas.

(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 02/07/2008
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1061446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.