MEU RELÓGIO X MEU TEMPO

MEU RELÓGIO, ESSE VELHO COMPANHEIRO

DE PONTEIROS, A BATER COMPASSADAMENTE

DÁ-ME A CADA SEGUNDO DO GIRAR DO PONTEIRO

O SENTIDO DE COMO É RÁPIDA A VIDA DA GENTE.

CADA SEGUNDO DESSA VIDA A PASSAR

AVANÇA MAIS LIGEIRO QUE O PONTEIRO A GIRAR,

CERTEZA ESSA QUE O ESPELHO EM SUA VERDADE APONTA:

MINHAS TEMÍVEIS RUGAS, QUE A LEI DA VIDA AFRONTA.

OS PONTEIROS NÃO PARAM O TEMPO NÃO PERDOA NADA

E QUEM SOU EU PARA PARAR O TEMPO,

VIVO A CADA SEGUNDO, A CADA MOMENTO,

A CONVIVER COM ESSAS RUGAS... AH, PELE ELÁSTICA!!!

SE NÃO TENHO VARA DE CONDÃO, E NÃO CONHEÇO UMA FADA,

VOU SIM, PERDER O AMOR AO DINHEIRO E FAZER UMA PLÁSTICA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/07/2008
Código do texto: T1061557