ESTRELA MATUINA

Uma brisa fria toca-me o corpo,

Acordo, fecho a janela,

Está em teus braços, eu quisera,

É madrugada e sei que tu me espera;

Tua pele morena, cor de canela,

Estrela matutina que me desperta,

E eu te faço um dejúrio eterno,

Viver para te encantar,é tudo que mais quero;

Cheirando a blasé, vestindo um délavé,

Não seria natural se não fosses tu,

Vem sonhar! a noite fria promete,

A chuva fina da madrugada, nos espera,

Para banhar nossos corpos, tocar nossas almas

Abençoar nosso amor que é puro e singelo

Fama

02/07/2008

OBS:ME DESCUMPEM A PERMUTA DO TITULO POIS ACHO QUE NÃO FICOU BEM /BJUS

fama
Enviado por fama em 02/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1061655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.