Aprenda a Amar

Onde estarás amor antigo?

Nos braços de outra a te abraçar

Acreditando que achaste o que eu poderia te dar

Não engana-te Amor! Desconheces este sentimento

Não sabes o que é ter um coração a bater no peito

Não entendes o que é ser feito de emoção

E quando teu desejo se findar

Irás perceber que não era isso que querias

E então outra irás achar,para continuar a tua travessia

Só mais uma terá passado,outra e outra chagado

Até perceberes que não sabes amar

Que o que até agora havias procurado

Era a ti mesmo em um outro olhar

E assim só encontrarás Aquela,quando te encontrar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 02/07/2008
Código do texto: T1062027
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.