Recordações

Empresas são as marcas que deixastes

Lembranças ternas que hoje recordo

Palavras tão sinceras que machucaram

Sonhos que assim terminaram

Com os lábios roxos de saudade

De beijos que me molhavam a boca

Ficavam tontos de vontade

De assim eternizar aquela aventura louca

Poderia ter sido diferente,mais real

Mas foi ardente e sobrenatural

O amor que possuía anda por aqui

Faz-me lembrar da alegria ao te ver sorrir

Chegando de mancinho na noite calada

Deitando em minha cama sem falar nada

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 02/07/2008
Código do texto: T1062041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.