INÚTIL!!!!!

 

Pensando no amanhã – desesperado –,

Meu hoje Foi ficando para trás;

E assim fui me tornando angustiado –

Ah quando eu percebia um dia a mais

 

Que foi jogado ao ontem – descartado...

As horas do relógio tão sagaz,

Deixava-me, então, mais amarrado

E aquilo foi tirando a minha paz...

 

E assim tentando, em vão, a juventude

Eu esconder de Cronos – o terrível...

Eu adotara a tola atitude...

 

Maduro, agora, abrindo minhas arcas

A ruga, então, no rosto – invencível,

“Inútil” só me diz “fugir das Parcas!”

 

 02/07/08 - (21:22)

 

 

 

 

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 02/07/2008
Código do texto: T1062265
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.