BIGAMIA

ESTOU ENVOLVIDO COM DUAS,

MINHA MULHER ATÉ QUE ACEITA

E VOU LHES DAR A RECEITA

DESSA VERDADE NUA E CRUA.

CADA UMA TEM UM SENTIDO

SAO PAIXÕES BEM DIFERENTES,

DUAS PAIXÕES QUE ME FAZEM ALTIVO

E ESTARÃO SEMPRE EM MINHA MENTE

NÃO VÁ LEVANDO PRA MALDADE

PENSANDO SER BIGAMIA

NOSSO CASAMENTO É NA INTEGRIDADE.

ESSE DUPLO AMOR NÃO É UTOPIA

POR ISSO MESMO AGORA EXPLICO,

O MEU OUTRO CASO É COM A POESIA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/07/2008
Código do texto: T1062813