Soneto do Sonho

O sonho está mais perto do que se pode imaginar.

É só abrir os braços e deixar o vento te levar

Não tenha medo de se encantar

Não se preocupe com a hora em que ele vai chegar

Ele é quem te dar permissão para criar

Inteligência que o mundo não pode comprar

Faz á sua imaginação voar

Pode tudo em sua volta transformar

Antagônico de uma realidade mesquinha e cruel

Afastam-nos do mais terrível inferno

Aproximam-nos da alegria do céu

Nos liberta de toda condenação

Rompe ás barreiras da solidão

É o melhor companheiro do coração

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/07/2008
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T1063250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.