No dorso de um oceano aconchegaste-se?

Então caro amigo tu assim bem que sabes:

Quanto de dor foi preciso para não chegar,

Neste caso nem a uma fração da metade.

 

O lugar onde o devaneio tenta medir a saudade.

E saudade então não é coisa que se meça,

E loucura, portanto não é algo que se impeça,

Quando este mar regurgita a ausência em verdade.

 

Sendo assim companheiro ouça tudo que lhe digo:

Porque foi em pessoa que senti não ter um amor.

Para me aquecer naqueles intermináveis momentos,

Onde até um sofrimento é um suave lenimento.

 

Fazendo no inoportuno ranger das estruturas,

A sensação de ouvir sereias ofertando caridade.