ÚLTIMA GOTA

 

 

 

A maior simplicidade está no orgulho

De perceber-se que ele é inexistente,

Ouvir-se contaminar pelo barulho

De um ego que se quebra interiormente.

 

Esse modo da ruptura é por torção;

Longe dessas anarquias destrutivas

Do mundo externo, demolido na ação

Dessas carnes, cultivadas e vivas,

 

Como um festejo do corpo sobre a alma...

Força bruta ilude, e o super-alcance,

Numa mente que nunca mais se acalma...

 

Falta espaço para o ego ser romance,

Falta força para segurá-lo à palma,

Torcer e enxugar, os pingos e o instante.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 04/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1063829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.