MAGOAS

Eduardo Andrade (Duda)

EC, 19/06/2007

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Deixa-me chorar acompanhado da própria dor.

E só por desengano é que volto ao desencontro

querendo a razão em vez da paixão para o amor...

Sonhando em despojar anseios ao próprio encontro.

No descompasso das vontades o vento toca o destino.

Vêem-se desvairados desejos a machucar o meu fulgor;

e mesmo nas amarras que o segue sem qualquer tino

vai-se despetalado o que poderia tornar-se glamour.

Entrastes em minha vida sem qualquer pudor;

como um indomável tufão – com essa louca paixão

fez todo meu esforço ser em vão.

Entrastes em minha vida sem qualquer fulgor;

este louco amor eu queria, por demais, entender...

Pode até não transparecer, mas me machucou para valer.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 04/07/2008
Código do texto: T1064091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.