Pelo prazer de viver essa rotina

[Para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteriaespecial/angel.mid

Acordar leve, lépida, e correr ainda pra te ver

- em poesia-lembrança na xícara da manhã -

o gosto de café no palato da língua por te ler,

o leite quente da letra suando uma febre terçã.

Passar o dia, e todo o dia, em êxtase de espera

trincando rimas com versos e cabelos ao vento,

a velocidade do pensamento em doce quimera,

no banho ensaboado com o verso que tento.

O asfalto das ruas passando como estrelas trilhadas

na noite do eterno sonho vívido e tatuado na mente

em lençóis acetinados de poemas e coxas dedilhadas;

dia-a-dia, meses a fio desejando o mesmo homem,

- bebendo da seiva que todo o corpo ainda sente -

revivendo as mesmas linhas que me consomem...

Simultâneo:

http://www.recantodasletras.com.br/

http://versosprofanos.blogspot.com/

Poesia on line de 03.07.2008 -

Mote: Toda rotina tem sua beleza

A idéia é a rotina do papel

O céu é a rotina do edifício

O inicio é a rotina do final

A escolha é a rotina do gosto

A rotina do espelho é o oposto

A rotina do perfume é a lembrança

O pé é a rotina da dança

A rotina da garganta é o rock

A rotina da mão é o toque

Julieta é a rotina do queijo

A rotina da boca é o desejo

O vento é a rotina do assobio

A rotina da pele é o arrepio

A rotina do caminho é a direção

A rotina do destino é a certeza

Toda rotina tem a sua beleza.

(Daniel Mattos e Paulo Leite)

É bela a propaganda, mas deveria ter sido

mencionado pelos autores do comercial

que é um "espelho" da música

Caminhos de Raul Seixas

Caminhos

Raul Seixas/Paulo Coelho

Você me pergunta

Aonde eu quero chegar

Se há tantos caminhos na vida

E pouca esperança no ar

E até a gaivota que voa

Já tem seu caminho no ar

O caminho do fogo é a água

O caminho do barco é o porto

O do sangue é o chicote

O caminho do reto é o torto

O caminho do bruxo é a nuvem

O da nuvem é o espaço

O da luz é o túnel

O caminho da fera é o laço

O caminho da mão é o punhal

O do santo é o deserto

O do carro é o sinal

O do errado é o certo

O caminho do verde é o cinzento

O do amor é o destino

O do cesto é o cento

O caminho do velho é o menino

O da água é a sede

O caminho do frio é o inverno

O do peixe é a rede

O do vil é o inferno

O caminho do risco é o sucesso

O do acaso é a sorte

O da dor é o amigo

O caminho da vida é a morte!

"E você ainda me pergunta:

aonde é que eu quero chegar,

se há tantos caminhos na vida

e pouquíssima esperança no ar!

E até a gaivota que voa

já tem seu caminho no ar!"

O caminho do risco é o sucesso

O acaso é a sorte

O da dor é o amigo

O caminho da vida é a morte!

o vídeo do mote:

http://br.youtube.com/watch?v=ywstMUvHJtI