Meu Silêncio

No silencio da noite eu caminhava

E sempre, na minha dor trazia.

O sereno daquela noite fria

Que o silencio sobre me deixava.

O silêncio da noite me fazia

Eu sentir da razão, a incerteza.

E a causa de toda essa tristeza

Era o vento, a brisa que trazia.

E eu, tão triste, contemplava a rua.

Sonolenta, no clarão da lua,

Que talvez dissia para mim:

Vai poeta, nesta longa rua.

Que pra mim, a vida continua.

Mais tua vida, estar chegando ao fim

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 04/07/2008
Código do texto: T1064641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.