Vis dúvidas

Ai, tantas são as noites sem dormir,

Quantos os dias sem sorrir

E múltiplas as suposições…

Pelo que nem supões!

Tamanha é a angústia e a dor

Que me acorrenta ao torpor

São dívidas…são tormentos…

Atordoam-me os pensamentos!

Deitada em mil tristezas…

Enfronho-me nas incertezas,

Minhas penas lastimando

Amor, quando dizes, chorando,

Ser amor real, o que por mim sentes,

Será que mentes?!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.