***LIÇÃO DE VIDA***

Na vida tem que haver compreensão
Você deve buscar no amor felicidade
Pratique sempre o bem e a praticidade
Dê o melhor de si, faz bem ao coração.

Você, uma cópia única e insuperável.
Faça do amor o seu lema, a sua razão.
Ame a todos por igual, sem distinção.
Procure ser grande e muito maleável

Nada na nossa vida acontece sem dor
Tudo tem uma explicação aplausível
Mostre uma cor primaveril e sensível

Somos os filhos de ‘DEUS’ e do amor
Você nasceu pra se doar e ser razoável.
Seja uma pessoa boa, leal e admirável.

**********************************

José Aprígio da Silva.
Feito: 05/07/08 – 10h53.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/07/2008
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T1065768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.