QUE AMOR É ESSE?




Que amor é esse, que me faz ausente,
de qualquer mundo que não seja o teu,
e faz amar mais e infinitamente,
que Dom Juan, Casanova e Romeu?


Que causa inveja ao santo penitente,
pois tão imenso prazer ele perdeu,
que ao nos ver pecar tão docemente,
arrepende-se, se não cometeu.


Que amor é esse, para quem a morte,
será só uma síntese do infinito,
para sermos unos, na eternidade?...


E que amor é esse, tão assim, tão forte,
que a própria estrela, aonde está escrito,
rouba dos teus olhos, a claridade?




Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 05/07/2008
Código do texto: T1065815