MINHAS TRALHAS

A GARAGEM DAQUI DE CASA É MINHA CARA

TEM DE TUDO, O QUE SE PENSAR ALI É MATO

MAS COM VALOR DE PECAS DE FINO TRATO

CARRO NOVO, ANTIGO, AZULEJOS, MÁRMORE CARRARA...

GUARDO O QUE NÃO QUERO ENCONTRO O QUE PRECISO,

COISAS DE MEU LAZER, OUTRAS PRA GANHAR O PÃO,

COISAS DE MINHA LABUTA NO RAMO DA CONTRUÇAO

ONDE VIVO A CONCILIAR LUCRO X PREJUÍZO.

E NO DIA QUE ME FOR DESSA TERRA, MULHER,

PASSA UM GADANHO, FAZ UMA GERAL NELA

MAS, NADA DE PIRIPAQUE NEM XILIQUE.

JOGA FORA, DÁ, MAS NEM PENSA EM APURO,

DO BB E DA CAIXA, RECEBE OS SEGUROS

SÓ NÃO MANDA EM FRENTE O MEU SUZUKI SWIFT.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/07/2008
Código do texto: T1066043