PINGOS DE CHUVA NO SERENO

PINGOS DE CHUVA NO SERENO

Desprendi-me da dor e lancei meus sonhos

na beira do tempo,

pelas margens do vento,

dei a volta pelas montanhas

que nasceram as margens

do mar....

Cruzei céus,

e na poeira das estrelas,

conheci cometas,

que levava sonhos

de uma noite que fez

a lua escrever um poema,

que me fez solidão

no céu onde falanges de anjos

brincavam com o universo..

Joguei pingos de chuva

no sereno, encontrei

as lagrimas que secaram

e que ainda vivem de esperanças,

e no meio das nuvens,

encontrei um sonho escondido,

que um dia me guiou...

Subi pela escada do tempo,

cheguei no futuro que no passado,

foi um sonho, mas que não soube

qual caminho seguir,

mas que deixou sinais

no tempo quando lembranças,

se envolvem com a saudade..

Rogério Mirada

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/07/2008
Código do texto: T1066658