QUEM SOU EU

O meu reflexo no espelho

Ou na lâmina d’água

A minha sombra na parede

Ou no chão da estrada

O que vejo de sublime e belo

Atraente, bom ou ruim

O que vejo no meu entorno

É o reflexo do que vejo em mim

Sou meu próprio espelho, enfim

Convenço-me do que quero ser

Faço com eu seja assim

Tenho tudo que penso ter

Nesse pensar sem fim

Sou o resultado do meu querer.