Brasil

Um brinde... a todos os mortos de fome desse pais

Mais uma taça de ilusão por favor

E que tudo continue assim magico e brilhante

Onde todos sonham e almejam mas poucos chegam

Vibremos então por nossas escolas

Que formam vencedores, batalhadores, copiadores

Pra que pensar se podemos copiar da intenet

Não existe ideia tudo foi copiado de algum molde

Então quebremos tudo o que já foi feito

E vamos todos viver nas ruas a procura de paz

Guerreando contra nossos monstros sedentos

Corrompendo crianças e podando sonhos

Esse é o futuro de nosso país brilhante

Rei do progresso e sempre em evolução