SOL VÉU TRANSPARENTE DA CHUVA...

SOL VÉU TRANSPARENTE DA CHUVA...

Sentei-me na janela da noite,

para contemplar as montanhas

vestidas de verde que se cobriam

com o manto da noite,

deixando a floresta na sombra

da lua...

Seres de luz que habitam

na floresta,

galopavam nas estrelas

dando liberdade a imaginação

do poeta quando

um festival de arco-íris,

cobriu toda a montanha

com cores do raios de sol...

Pela noite adentro,

faísca de luz das estrelas cadente,

esperaram o sol véu transparente

da chuva,

resplandece no raio da força

da vida..

no amanhecer as arvores

cantam

quando pássaros voam

em direção ao mar

para dançar com golfinhos.

sereias no mundo mar...

Rogério Miranda

poeta da paz

e

Saphira

8 ANOS

neta

do poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/07/2008
Código do texto: T1067282