Querido

Querido,

eu queria

tê-lo completamente

em meus braços

E no abraço,

sentir seu corpo quente

e seguro,

no cansaço

Como abrigo,

onde possa contigo

contar

Longe do perigo,

tê-lo comigo

e amar.