***NA CHUVA OU NA BRISA***

***NA CHUVA OU NA BRISA***

Na chuva ou na brisa do mar,

Quero lhe ofertar minha vida.

Dando meu amor sem dúvida,

Eu estarei pronto pra te amar.

Na lua ou na cama, quero ficar,

Amando-te, querendo extasiada.

Louca de prazer e toda desejada

Quero teu corpo todo e me afixar

Meu amor eterno, eu quero passar,

Pra você que me faz congruência.

Conquistou-me com sua paciência

Não importa o tempo nem o lugar

Quero pra sempre a sua conivência

Viver e sonhar na lua da sapiência

José Aprígio da Silva.

Miriam Brandão.

Feito: 03/07/08 – 14h17.

_____________________________________________________

Conivência, s.f. cumplicidade; conluio; aceitação.

Congruência, s.f. harmonia de uma coisa ou fato com o fim a que se propõe; coerência.

Sapiência, s.f. sabedoria.

Fonte: Silveira Bueno – Mini dicionário da língua portuguesa – edição revista e atualizada.

_____________________________________________________

Este texto era pra ser um acróstico, más acabou virando esse soneto. Este soneto tem alguns versos, palavras ou mesmo frases do texto poético da poetisa Miriam Brandão “Meu carinho, minha vida”. Miriam, eu tentei fazer um acróstico e não foi possível a adaptação.

José Aprígio da Silva.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 07/07/2008
Código do texto: T1068609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.