Teu doce sorriso

Teu doce sorriso.

Permanece de ti doce lembrança

Em minha alma repleta de tristeza

E o amor que existe é com certeza

A chama que mantém esta esperança.

Se após o temporal vem a bonança

Arranjo sábio da santa natureza

Após as crises de dor vem a beleza

De recordar o teu riso de criança.

Se a garra adunca da tragédia avança,

Lembrar o teu sorriso é um escudo

Que não cede, não pende nem balança,

E ao vê-lo, apaixonado quedo mudo

E minha alma a teu olhar se lança

Vendo paz e bondade em quase tudo.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 07/07/2008
Código do texto: T1069640