Aclamada

Que a noite mais plácida te traga a lua,

E na suavidade da brisa te perspasse a alma!

E nas glórias do amor, se curve a calma,

Em cada quadra o sorriso da bondade em cada rua!

Nas esquinas da vida, o porvir,

Nascentes de ar puro no coração!

E nas terras firmes o júbilo da emoção,

Livres e soltas....Um pedido somente a te ouvir!

Nascida na iluminação,

Criada para amar e ser amada!

Ser divino...És ouvida por'séculos, aclamada!

Regida pela estrela maior!

És a benevolência, extraída do bem!

E das mil faces, és a única a ir além!