A um bolo(r)

Quer ser um escritor reconhecido?

Simule morte trágica, e não faça

Plástica ainda aí (a não ser de graça):

Macau, Miami, Eurásia, Reino Unido...

Mas recomendo-o só se for dos grandes!

E se mexer em música, melhor(:

Daquelas que um país sabe de cor)!

Do contrário, pode ir até pros Andes,

Que ninguém vai se dar por conta, amigo!

E só receberá a teu raso umbigo

Um "que lindo" ou um "bacana" ou um "ai, que fofo"...

[Mas por que é tão difícil cantar loas

Às plêiades que, vív(id)as, são boas?]

Enquanto as terras férteis criam mofo!

a 05 de Julho de 2008