Rendição

Não levanto bandeiras por seu peso

E por temor, sei lá, de ouvir: – Corcunda...

Mas calma, pu(ri)tana: O verso, ileso,

Não terminará em rima vaga(-bunda)!

Não levanto bandeiras e hóstias, cansa!

E mais caras e bocas por fazer,

Nem perguntas levanto à contradança!

Olha o nível, chacal (da porcelana)...

Se escreve pra gozar (não por Dever),

Respeita quem não fode (mas)-se (dana)...

(Sopa) Fria em que não meto a colher!

Bandeirolas juninas? Por que não?!

São de mentira a noiva e o pa(dr)e... Então,

Me ajeite São João onde estiver!

a 06 de Julho de 2008